Дуда

О гомосексуальных браках

Свадьба гомосексуалистов унижает прежде всего их самих.
Попытка подражания гетеросексуалам выдает комплекс нереализованности.
Вся борьба Г/сек за право жениться не больше, чем притянутая за уши иммитация недоступных Г/Сек отношений.
Однако, было бы действительно зрело и значимо выражать вообще право любой пары или группы людей на гражданское партнерство.  И института брака не касаться вообще.
Супруги это только гетеросексуальные пары.  И секс здесь вообще только инструмент. Тогда как в гомопарах- секс цель.
Гражданское партнерство выше секса. В  ГП важнее юридическая и социальная сторона.

А пока гомосексуалисты защищают свою причуду на брак - они не более чем сексисты, квазишовинисты и немного фашисты. Ну и , само собой, гетерофобы.

Дуда

Открытое обращение к К25. Репост приветсвуется и ожидается.

 для http://sputnikipogrom.com/25january/53276/tell-us-your-opinion/#.VwUzwaSLTIU


Нижеизложенное не относится ни к России, ни к россиянам, а является цитатой неопубликованного художественного произведения.

"Ладно, мужчины, присядьте и послушайте старого, доброго Ерша.

1. От лица русского народа что-то можно будет заявлять, когда пройдёт национальный референдум с посещаемостью не менее 70% юнитов. Отсюда, комитет может быть только чрезвычайным.
В целях и задачах комитета должно быть только декларация желания восстановления конституционного порядка на территории Р.... ии.
Восстановление конституционного порядка начинается с объявления текущего положения неконституционным и незаконным.
Комитет своими целями имеет создание гражданской мирной инфраструктуры задачами которой является помощь гражданам в ситуации гуманитарной катастрофы на госуровне.
Комитет создаёт и работает только с местными ЧК в городах и селениях.
Комитет используя свой медиа ресурс объявляет о наборе управленцев и управляет их легитимностью, например две заявки с одного города сводятся друг с другом и доводятся до получения от них ясно выраженной декларации о создании местного органа ЧК.
Основной задачей ЧК25 является обеспечение независимой рабочей информационной площадки, (я бы предложил Группы Gmail, по одной простой причине- весь архив хранится у каждого участника на почте)
Силами региональных и местных ЧК25 выработать план по обеспечению работы матсредствами , создание и развитие социальных проектов, информационных и иных комплексов. А эти планы есть! И по сети over 9000.
Головной ЧК25 (Стрелков и товарищи) обязаны обеспечить реально демократическую систему управления. Здесь реально проблема. потому что все родоначальники могут потерять свои места, но зачем городить огород, если твоё единственное желание только лишь тщеславие. Ну или будь лучше всех.
В целом, мы совокупно обладаем мощными финансовыми и техническими средствами, единственно что мы пока не умеем - это свести всё в нормальный гешефт.
Надо учиться. Вот модерация этого процессаа и есть задача К25.

2. Национализма не должно быть вообще, но он должен быть в сердце. Яростный, багрово-красный, сдавленный усилием воли. Но.... в душе. Будьте умнее. Хитрее. Спокойнее. Полинациональные запросы нужно учиться канализировать. Нужно уметь работать с нацмен-партнёрами по стране.

3. Ни о пробуждении, ни о патриотизме говорить не нужно. Только социалка, бизнес, юрпомощь, физпомощь, матпомощь , моральная помощь, информационная и тд и тп.

Вождь, помни, если ты не можешь вести бизнес и обеспечивать своих подопечных, ты обязан их организовать так, что бы бизнес всё-таки состоялся. Твой ресурс- люди, а не вытянутая ладонь.
Организуй, делигируй, поддерживай."

За деталями в личку в контакте.
Всем спасибо за внимание.
К25, я на вас очень надеюсь. Не тяните лямку сами. Организовывайте народ. Управляйте процессами, а не пытайтесь делать всё сами.
Отриньте р...скую политику, стройте свою. Пусть у нас буде своё поле для дебатов, не нужны нам лишние отвлекающие действия на чужих огородах.
Да поможет вам Ницше.

Дуда

Чем отличаются повстанцы, сепаратисты и террористы.Пять принципов.

В СМИ и в личных разговорах мы часто обсуждаем вопросы связанные с вооружённым сопротивлением властям. При этом часто , в зависимости от стороны сочувствия, повстанцы для одних становятся сепаратистами, а  то и террористами для других.
Тем не менее определение этих понятий может быть чётким и законным. Это даёт понимание того, что действительно происходит в определённых регионах.
Здесь, так же есть очень важная грань, отражающая взаимодествие государства и гражданина. В случае , когда государственная власть становится инструментом насилия и противостоящей общественному договору силой,  важно знать и понимать какую сторону ты должен выбрать. Именно должен, потому что долг - это священная обязанность честного перед самим собой человека. Обязанность почти религиозная.

В связи с вышесказанным можно перейти к понятиям.
Повстанец - это борец за  жизнь, честь, достоинство, государственное устройство, справедливость,  диктатуру закона, имеющий полное на это право в соответствии с общепринятыми человеческими нормами, международным законом и личной совестью.
Сепаратист - борец за отчуждение своих прав от правовой метрополии, обособленный суверенитет и свободу совести.
Террорист - комбатант имеющий целью проведение акций устрашения для достижения своих или общих с  соучастниками целей.

Из всей тройки, только повстанцы имеют полностью законную безусловную позицию при соблюдении следующих пяти принципов.

1. Открытая и публично заявленная точка зрения.
    Отсутствие  скрытых мотивов является основополагающим для статуса повстанца. Неприемлемость интриги и манипулирование целями крайне важно.
2. Отсутствие элементов шовинизма.
    Идеи превосходства, исключительности, особого места - есть признак морального беззакония. Это относится и к религиозным вопросам.
3. Беззаконие власти.
    Наличие фактов дискриминации при правовом производстве в государстве, асимитричные приговоры, притеснение, репрессии, барское поведение силовиков и чиновников, коррупция любого уровня, непреследуемая или слобопреследуемая властями. Всё это основание для восстановления законности средствами вооружённого сопротивления.
4. Индивидуальные и военные цели.
    Повстанец обязан применять вооружение только в отношении конкретных преступников или открыто защищающих беззаконную власть комбатантов и силовиков. Исключается применение силы по неопределённым массам людей, общественным местам.  Общественно опасные меры воздействия крайне и категорически неприемлемы.
5. Отказ от актов устрашения.
    Казни, приговоры и исполнения не могут быть осуществлены с применением особо жестоких методов. Захват и использование заложников так же не приемлемы. Исключение могут составить случаи, когда защита необходима для большой группы людей. Или исключительное же положение, ситуация связанная с возможностью смерти или тяжкого вреда.


Правовое положение сепаратиста шатко. Для начала, почти все сепаратисты идут против исторически сложившегося общественного договора. Затем, они принебрегают общественным благом ради меньшей группы лиц. Часто выполнение требований сепаратистов ведёт к ослаблению оппонента или к усугублению межгрупповой ненависти и вражды. И в подавляющем большинстве случаев сепаратисты могли бы обойтись не обособлением, а борьбой за общее благо, диктатуру закона, которые бы привели к уменьшению и исчезновению причин сепаратизма.

Террорист- это полностью беззаконный комбатант. Даже имея чёткие цели, средства террористической войны настолько грубы, что требуют полного устранения своих исполнителей. Террор - это не более, чем средство дестабилизации слабых сообществ. В отношении сильных и устойчивых групп не только бездейственен и осуждаем, но и , часто, средство сплочения против террора. Что делает его в некоторых обществах идеальным средством манипулирования и обществом, и общественным сознанием.


Всё вышесказанное основывается на утверждении того, что все люди имеют свободу воли и совести. Никто не может быть принужден к принятию точки зрения другого человека или сообщества, так же скрытыми или информативными методами. Полнота информации- право человека и гражданина. Участие человека в сообществах только осознаное и добровольное. Непонимание последствий принимаемой точки зрения не освобождает от ответственности просто в силу причинно-следственных связей. 
Дуда

Письмо на сайт

http://slavorsk.ru/faq.html
Здравствуйте!
.
А пишу вот по какому поводу.Я любитель русской культуры в частности народной музыки.В поисках частенько заглядываю на рутрекер там можно откопать то что в зомбоящике не услышишь и не увидишь.С первого появления в разделеле "фольклор" резануло - есть африкансая, индийская,кавказа а еврейская вообще едиственная особо выделеная по нац.признаку.Только русской нет. Но покопавшись нашел.Запрятали ее в "восточно-европейский фолк." Часто в коментариях, отзывах люди жаловались что русская нар.муз. не имеет своего раздела,что названия песен исполнителей ведется на латинице и т.д Я заметил что это не какая-то случайность а система глубоко продуманная.Отрубают корни русские. Однажды я обратился к модераторам :

02-Янв-15 20:45
[Цитировать]
Здравствуйте!Вот такой вопрос -это русскоязычный/не говорю русский/трекер в разделе музыка каких только этно-фолк форумов нет-африканский индийский конечно еврейский, а вот русского нет.Есть восточно-европейский и где-то в нем надо покопаться чтобы найти русскую народную музыку.Может пора уже свою русофобию поумерить.... в ответ типа "нет техн.возможности" Ну ладно думаю.

Короче говоря недавно еще раз пишу но уже открываю новую тему"" о выделении русской народной музыки если не раздел то хотя бы в подраздел" но через день тема была удалена с форума и с моего профиля.
Чтобы не утомлять дам еще одну цитату- это мое письмо личку одному форумчанину :

Здравствуйте! Если Вам дороги русская музыка и русская культура поддержите. Я открыл новую тему " о выделении русской народной музыки если не раздел то хотя бы в подраздел" здесь http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5081052
чтобы вникнуть в суть откройте тему"Предложение по улучшению удобства сортировки тем в разделах в "Музыке"- там в конце мой пост посмтрите тему и поймете. Иначе модеры "интеллигентной" нац-ти опять похоронят этот вопрос уже неоднократно
подымавшийся.
С уваж. Алекс 1881


К Вам просьба опубликуйте мое письмо на сайте и где сможете что бы больше любителей русской песни узнали и поддержали. Пусть на рутрекере открывают тему и не дают русофобам прятать от народа наше искуство нашу песню.

С уважением Александр Владимирович.
Дуда

Новое поколение талантов

В России среди многих было три поэта,которые иногда создавали великие тексты , но не всегда смогли создать к ним исполнение.
Это Цой, Летов и Бутусов

например "Кукушку" цоевскую, надо петь вот так:
Дуда

Френдоцид

rovego

Отписался.
Как всегда фашиствующая, либеральная лизобюлюдская гадость.
Он один красивый и хороший, а все говно и так себе.

Вот например личная визитка:
В далеком прошлом - писатель-фантаст Андрей Егоров. В последнее время - вообще не фантаст, антропонатуралист - наблюдатель за двуногими. В настоящий момент по профессии - писатель, бизнесмен, аналитик, журналист, редактор, копирайтер, блогер, политтехнолог. Именно в таком порядке. В данном…

С омерзением отписался.
Дуда

Бизнес Charlie Hebdo

Газета пишет

"Российские власти и общество жестко отреагировали на опубликованные в Charlie Hebdo карикатуры об авиакатастрофе над Синаем. Но во Франции наше возмущение осталось по большей части непонятым: там терпят Charlie уже десятилетия. Не стоит ли нам в связи с этим сосредоточить усилия на том, чтобы избежать трагедий, подобных произошедшей с самолетом А321, вместо того, чтобы тратить время на тех, кого мы все равно не сможем убедить в своей правоте."

а так же

"Причем это тот редкий случай, когда позиция государственных чиновников и церковных деятелей, похоже, совпала с мнением зачастую фрондирующей интернет-общественности."

---------------------------------------

Эти Шарли смышлёные прохиндеи. Им скорее всего денег заносят не от продаж газет, а за консолидацию сообществ.
Как здорово они отыграли мусульманскую карту- это же что ещё могло сплотить многонациональную и религиозно много векторную группу?
А вот теперь российский самолёт. И общество России внимает с гневным пиитетом на многочисленные выступления чиновников. Все как один. А просто чисто по-человечески по другому нельзя.

Теперь жду чего-нибудь про Америку. При этом с каким-нибудь личностным уклоном. Ну Трамп ногу сломает, а Шарли нарисует его в инвалидной каляске - и вся Америка будет обличать Шарли и выбирать Трампа.
Дуда

Интервью канала Russia Tuday с представителем националистического крыла повстанческой г

Источник

Интервью канала Russia Tuday  с представителем националистического крыла повстанческой группировки Свободная Сирийская Армия (ССА / Джейш Хур)



—  С нами на связи политический представитель Свободной Сирийской Армии (ССА) Усама Абу Зейд.Москва не раз подтверждала готовность сотрудничать и координировать действия с вами в войне против ИГ, почему вы отвергаете приглашения русских?

—  Русская позиция нестабильна, расплывчата и противоречит сама себе.

Я конечно могу догадываться о якобы причинах противоречия: внезапное уничтожение силами ССА 50 единиц боевой техники. ССА, которая по словам Лаврова и не существует вовсе, а вдруг за несколько часов появилась и перебила танки…

Я спросила Вас о позиции ССА — где противоречие, когда вас приглашали несколько раз к сотрудничеству?

— Несчастные русские…

Во-первых, первая позиция российского МИДа — издевательство над ССА, которая показала через несколько дней Лаврову, где она и на что способна. Затем Россия послала помощника Лаврова в Париж, искать каналы связи с ССА.

Мы дали четкое заявление относительно русских: ССА и организации сирийской революции заявляли, что русские атаки — это агрессия и оккупация. И мы не разговариваем с оккупантами — мы выгоняем их из нашей страны.

Когда Россия прекратит свои авиаудары, которые попадают только по свободным землям ССА — только тогда мы будем говорить с русскими. Может быть. А пока они стреляют по ССА, и служат ИГ — никакого диалога. И это приглашение ваше — вранье, в которое никто не верит.

— Россия попросила Вашингтон предоставить информацию, что такое ССА и где они находятся. Почему никто не идет на сотрудничество?

— Я правда не понимаю, если США и Саудовская Аравия «финансируют терроризм», как утверждают русские политики, а вы через время просите их открыть каналы общения?

Определитесь. Основные атаки русских — по провинциям Идлиб и Хама. Чтобы вы знали: ИГ нет ни в Идлибе, ни в Хаме. И это опять подтверждает, что русские и их союзники врут. Как потом можно сотрудничать?

Вчера-позавчера Россия одновременно с ИГ атаковала позиции повстанческой бригады «Лива Сукур» в предместьях Алеппо! Одновременно!

Это доказывает, что Россия не атакует терроризм, а сотрудничает с ним…

(Журналист резко обрывает Абу Зейда)
— Какой вес ССА имеет в Сирии? Некоторые считают, что ССА не существует, либо растворилась среди экстремистских организаций, например Джейш аль Фатх.

— Вес ССА — это 40 единиц боевой техники, подбитые в провинции Хама за 3 дня, и еще 10 единиц — в провинции Латакия за 2 дня, а также 3 сбитых боевых вертолета; еще 20 пленных и 80 убитых — это иранские, иракские, ливанские наемники-шииты, и воевали они под прикрытием русских самолетов.

Тому, кто не видит вес ССА на поле боя, стоит показаться офтальмологу.

Вашингтон также не нашел умеренных в ССА. Если они существуют, то почему Вашингтон не смог подготовить повстанцев и передать им оружие?

— Потому что решения ССА принимаются не в Вашингтоне, не в Париже и не в Лондоне. ССА существует в Сирии, где она уничтожает силы Асада, а теперь и силы русских.

Мы исходим из принципа национальных интересов. Этого принципа нет у Асада — он позвал к себе иранцев, иракцев, ливанцев, афганцев, русских, чтобы они его спасали.

Мы отказались участвовать в планах США, потому как они отказались воевать против Асада, а мы в ССА знаем, что источник терроризма — именно Асад. И мы продолжаем воевать против Асада и против Багдади одновременно.

То, чего нет у американцев и русских — серьезной борьбы против ИГ. И когда вы инвестируете в ИГ, чтобы они боролись против сирийской революции — это нечто очевидное для сирийцев. Вы не можете нас обмануть.

Дуда

Сервис электронных визитных карт mCard

Представляю всем новый великолепный сервис электронных визиток mCard http://mcard.ml

Из того, что мне сразу понравилось:
- заточен на мобильные телефоны
- Прекрасно организованны ваши данные
- Ни капли лишнего
- Нет реклам.Вообще!! и Никогда не будет.
- Сохранение других мкарт в профиле. То есть при авторизации они доступны с любого телефона из под браузера. Удобно при потере телефона или его отсутствии.
- Можно встраивать карточку на сайт простым iframe
- Разрабы обещают хорошее API
- БЕСПЛАТНО.
-profit...