Дуда

Конец света помешает Трампу стать президентом.

Конечно, выборы Трампа перевернули мою вселенную. Теперь я признаю демократическую систему США.
Очень интересно , как будет дальше.
В своей речи Трамп наобещал райские кущи , буквально. Что ж, посмотрим.

Однако суждено ли ему раскрыть свой потенциал президента?
Все мы помним пророчество Ванги о том, что 44 президент будет последним. После чего Америка погрузится то ли в кризис, то ли в катастрофу, то ли в войну.
И если кризис они могут нивелировать довольно долго, то катастрофа близка.
Еллоустоунский супервулкан.
По всем признакам готов к тому, что бы в очередной раз  выпустить пар.  Он извергаелся несколько раз в истории, в среднем раз в 10000 лет. И последние 10К лет не извергался. То есть вот-вот.
Триггером к его активности может стать событие, которое ожидается 14 ноября - суперлуние. Ближайшее положение Луны , относительно Земли, за последние 300 лет.
Приливные силы гравитации вполне себе способны активировать еллоустоун.

Все в одну кучу- последний президент, еллоустонский вулкан, суперлуние.
Ожидать следует разрушения от взрывной волны, цунами и ядерную зиму лет на 5. То есть Северная Америка разрушается процентов на 80, европа в прибрежной зоне тонет. Япония несет массовыек потери. Кстати еще радиация от фукусимской утечки  вместе с волной попадает на сушу, хотя по направлению ,это актуально больше для Австралии. Россия , кстати, остается почти полностью, но погружается в хаос беспредела. Китай скорее всего будет доминировать в постапокалиптическом мире. Африка, со стороны Атлантики конечно -да, но в целом не пострадает.

Подведем итог.
Мнительным людям, должно быть страшно 14 ноября, ближе к 17-0 вечера.

Запасайтесь тушенкой. Я предупредил.
Скорее всего я, на Урале, выживу.
Дуда

Взрывы бытового газа

Я считаю, что это терракты.
Снимается квартира, включается газ, электричество есть, таймер не проблема. Цель многоэтажки.
Просто, дешево и сердито.
Против этой версии говорит отсутствие заявлений  тергрупп.

Дуда

По Украине.

Война на Украине началась после того, как парламент Украины принял поправки ограничивающие использование русского языка.
После этого Майдан ввел в стране режим чрезвычайности и государственная власть была утрачена. Люди самопровозгласившие себя властью провели псевдовыборы на киевской части Украины. Администрации Донбаса и Луганска провели соответственно правомерный референдум о суверенитете. Правомерный потому, что был проведен легитимной властью регионов. Следовательно территорией суверенной Украины является ЛДНР. А сепаратистами - киевская часть.

Дуда

Выборы 2016

Как известно есть два мнения.
Первое, на выборы надо идти, потому что от нашего выбора зависит наше будущее.
Второе, ходить не надо, потому что власть имея  административный ресурс при авторитарных полномочиях манипулирует результатами, а значит выиграть не возможно. Но власти нужна видимость лигитимности, как для международных отношений, так и для оперирования ею для внутренних задач. Поэтому посещение выборов и подпись человека в списке избирателей для власти важна. И отсюда, общая  массовка необходима.
Я- сторонник второй версии. Которая подразумевает игнорирование выборов. Ну нельзя участвовать в политических действиях оккупационного режима.
И наблюдая за тем, что происходит в предверии выборов на поле русского национализма, я получаю выводы двоякие.
С одной стороны, наличие таких персон как В.Мальцев не может не радовать. С другой стороны их участие в выборах ставит под сомнение их лояльность к собственно русскому движению национального самоопределения.
Вместо того, что бы развивать структуру русского самоуправления, формируя устойчивые социальные модели, нам предлагают очередное шоу горлопанов и лозунгов. Вот и дело Поткина. Приговор по делу- это пиар и мотивировка националистов на участие в массовке выборов . По моему скромному мнению.

Дуда

(no subject)

Смысл этого письма какой? До Сталина, как до небес. Ну написал письмо разок. А в целом система прожует и прожевала и сынка и учителя.

Дуда

Bitcoin

После появления биткоина, золото просто ликвидный товар.
Это не мало- ликвидность,  но никем не контролируемая эмиссия , лучше.