zadumchiv (zadumchiv) wrote,
zadumchiv
zadumchiv

Русское будущее

Опубликовано на ruwiki.tk
На данный момент я полностью определился со своим национально-политическим мировозрением.

Боюсь пошатнуть его будет трудно, так как это результат довольно долгих размышлений, хотя скорее всего, я буду его развивать, но уже как варианты этого.

Вот что я думаю.

Что это было?

Русские, как народ, были колонизированы собственной элитой. Скорее всего это произошло на рубеже принятия и распространения христианства.  На тот момент христианство давало самую прогрессивную возможность подчинения общества и консолидацию его в единый коллектив для решения задач государственного уровня, таких как: образование, медицина, развитие технологий и социальнх институтов. Всё это было нужно для развития великих идей , назовём его, социалистического монархизма.

Злую шутку с русскими сыграла национальная черта характера - бескомпромисный духовный максимализм. Там где европейцы имели либеральную личную религиозную доктрину в отношении самих себя и своих подданых, там русские и русский царь (в собирательном образе ) становились на путь религиозной аскезы в ущерб социальным институтам и бытовым задачам. 

Всё это в итоге привело к тому, что русские увлёкшись духовными практиками не создали школ национальных традиций и национального образования, потеряли в качестве таких социальных институтов как общественный диалог, политическая игра и практический национализм. А в перспективе это привело к перехвату власти инородцами, довольно простым манипулированием народным сознанием, потерей инициативы  и распадом национальной общности как следствие.


Что мы имеем сейчас?

Всё очень не просто.
Для начала русская элита, та которая генерируется сейчас самопроизвольно, в силу природных закономерностей, должна осознать и принять те условия, которые существуют реально в окружающем нас политическом пространстве.
А условия эти таковы:
- В мире существуют наднациональные элиты обладающие силой, знанием, властью и материальными ресурсами на порядки большими, чем те же ресурсы топовых международных предпринимателей.
- В мире существуют национальные элиты успешных, на данном этапе, народов.
- Мир, мировое сообщество и национальо-государственные сообщества контролируются
- Демократии не существует, хотя бы потому, что на государственном уровне (и на всех уровнях выше малой общины) она недееспособна.
- Русские денационализированы 
- Русские уничтожаются морально и физически
- Русские на данный момент слабы материально и всё более теряют уровень образования необходимого для национального самоопределения.

Эти условия дают нам сделать следующие выводы:
- политическая борьба под флагом национализма не имеет смысла.
- русское национальное государство в ближайшее время мы не сможем не только создать, но и контролировать из-за дефицита национальных кадров.
-  в условиях подавления и намеренного государственного террора , создать общерусскую организацию невозможно.
- условия для национального самоопределения будут только ухудшаться.


Что же делать?

Надо определять национальную политику и следовать ей. Только делать это надо без идеалистически-утопических
иллюзий.

Так как это анонс, то буду разворачивать с комментариями и отталкиваться от предыдущего текста, а значит я буду идти от вышеописанных условий,выводов и утверждений. 
Выделяю главную мысль в каждом абзаце - его месседж.

Русская элита генерируется самопроизвольно -  это на данный момент краеугольный камень русской надежды. Природа, Бог, Боги или Вселенная вообще устроила так, что гении и просто талантливые, выдающиеся, а также умные, интеллектуальные люди появляются в человеческой среде самопроизвольно, ненаследуемо, подчиняясь какому то закону случайности. В крестьянской семье рождается будущий талантливый учёный, в семье учёного великий музыкант, а в семье военного будующий мастер. И этот великий закон даёт надежду на появление элитных представителей народа не смотря на деградацию общества. Поэтому здесь, выше и далее под элитой я понимаю не наследственную аристократию, а ЗИТ-представителей национальной среды.

Колонизация русского народа собственной элитой в прошлом выразилась в подчинении народного сознания религиозной аскезе и тоталитарно-самодержавному строю. И хотя это делалось с намерением блага, т.е цари по своему считали свою миссию благотворной, но привело это всё к свержению царизма , как слабой, не имеющей национально-патриотической опоры власти и к дальнейшей денационализации русского народа. Поэтому цель нынешней ЗИТ-элиты - деколонизация и ренационализация русского народа, как источника этой самой ЗИТ-элиты определённого качества.

В условиях есть "в мире существуют наднациональные элиты обладающие силой, знанием, властью и материальными ресурсами на порядки большими, чем те же ресурсы топовых международных предпринимателей.", это значит, что надо понимать правильный масштаб угрозы и так же всю тяжесть бедноты материльной базы. Не надо лезть с ромашкой на пушку. Глобализация - это цель и средство определённых сил, и они имеют средства к достижению своих целей. Сопротивлятся этому невозможно, но нужно уметь использовать тренды и тенденции соврменных реалий, насаждаемых глобалистами, нужно учиться и уметь использовать эти силы для своих задач.

В условиях есть, "в мире существуют национальные элиты успешных, на данном этапе, народов",  и надо учиться у окружающих нас и находящихся рядом с нами народов тому, в чём мы уже не имеем силы.  Что значит учиться? Это значит смотреть, замечать, находить у них то, что делает их сильнее.  Но главный  от  изучения этих примеров состоит в том, что ЗИТ-представитель русской элиты должен развивать решимость в достижении своих национальных целей. 

В условиях есть, "Мир, мировое сообщество и национальо-государственные сообщества контролируются",  это значит, что все процессы в обществе от политики, экономики, до состояния инфраструктуры есть спланированная и конролируемая деятельность.  Таким образом получается, что слабое сообщество не может хоть как то повлиять на планы глобалистов. Любая инициатива может быть перехвачена.  Любая революция всего лишь средство для снятия напряжения в обществе, либо средство ухода от ответсвенности посредством смены декораций и демонстрируемых марионеточных правителей. В этих обстоятельствах глобального контроля наша цель уходить от внимания или отводить это внимание на другие цели.

Я вывожу из условий, что "политическая борьба под флагом национализма не имеет смысла", это не значит, что мы должны отказаться от политической борбы. Однако политическая борба должна строится на ненационализированных партиях продвигающих некоторые идеи защиты русских интересов. При этом политическая борьба должна происходить тоньше. Должно быть лоббирование таких требовний, которые бы не обозначая русскую тему давали бы русским более широкие возможности.

Вывод о том , что "русское национальное государство в ближайшее время мы не сможем не только создать, но и контролировать из-за дефицита национальных кадров" не говорит о том, что мы не должны стремиться к национальному государству. Напротив, именно создание русского государства есть самая первая и самая главная цель русской элиты. Но мы должны как огня бояться того, что кукловод даст народу суррогат такого государства. Действующая власть вполне может пойти на такой шаг, так как она может контролировать такую структуру. Такая пустышка выведет нашу борьбу за черту понимания обывателя и лишит огромной части симпатизантов в среде простого народа. Да и для ЗИТ-элитариста будет намного сложнее определится в самостоятельной работе, его будет труднее найти, труднее переубедить и намного труднее перенаправить. Но мы должны быть готовы к любому сценарию, так как ни один из них не может быть лёгким.
Подготовка кадров от дошкольного образования  до специалиста - это главное средство русской элиты.

Здесь, может быть самое главное.
Вывод о том, что  "в условиях подавления и намеренного государственного террора , создать общерусскую организацию невозможно", так же не говорит о том, что не нужно создавать русские организации. Любая русская организация должна рассматриваться ЗИТ-элитаристом, как полноправный игрок на поле русского национального возрождения, если такая организация имеет натуральные результаты своей деятельности. Тем не менее отчётливо понимайте тот факт, что в многообразии мнений не может быть единого шаблона. Не главенство идеологии, не спор доктрин, а практический диалог имеющий своей целью найти компромис или даже истину - вот задача  общественного обсуждения. Развивать совместно то, в чём мнения совпадают и персонально то, в чём они разнятся. Поле деятельности русской организации должна быть не площадь, а кухня, детский сад, школа, спортклуб, интернет, кабинет и приёмная.
Мы должны признать право на любое мнение своего соратника и возможность своей ошибки. Главное что нас должно роднить - это стремление иметь русское государство под управлением русской национальной элиты развивающей национальное образование и поддерживающее национальные ( может быть даже и какие то новые) традиции. А сейчас оглядывайте округ себя в поисках русских организаций и находя такие спрашивайте себя "чем они могут быть мне полезны" и просите их о полезных вам услугах. Конечно же со всей полнотой энтузиазма помогайте тем, кто обращется к вам.


Вывод о том, что "условия для национального самоопределения будут только ухудшаться", исходит из того факта, что глобальная цель теневых игроков лишить народы национального самоопределения и в последствии слить все народы в единую, переодически перемешиваемую до состояния однородности массу. Это очевидно. Этому противостоят национальные элиты. Эта задача стоит в долговреенной перспективе, но обратите внимания на тот факт, что наиболее денационализированнные страны, такие как США  и Россия являются (не смотря на свой антагонизм) наиболее ценным и успешным  ресурсом теневых операторов. Это естественно, потому что целенаправленное объединение усилий огромных масс людей даёт возможность создания фантастических по своему содержанию и своей материальной базе проектов. Это всё равно что иметь бесконечные ресурсы и неограниченные возможности, просто немного растянутые по времени реализации. 
Вся ирония положения состоит  в том, что русская элита тоже должна получить возможность контроля над огромной массой народа, для  достижения сверхзадач, а видит эту массу не только однородной, но и национальноограниченной в рамках русского народа для благосостояния и творческой реализации русского народа. Потому что считает русский народ уникальным по своим способностям.


И вот, всей широте русской национальной элиты я предлагаю вариант программы действий.

  1.  Считать представителем русской элиты того, кто своей целью ставит создание русского государства, как средства для достижения личного благосостояния и творческой реализации каждого представителя русского народа .
  2.  Считать русской организацией такое сообщество, которое в своей работе достигает натурализации цели русской элиты.
  3.  Представитель русской элиты имеет право состоять в любой политической партии любого государства, если  это служит целям русского народа. Ценность такой деятельности элитарист определяет сам или в группе единомышленников.
  4.  Политическая деятельность должна вести к созданию условий жизни удобных для русского народа. Но не должна напрямую декларировать  собственно русские цели.
  5.  Политическая деятельность с обозначением национального самоопределения должна вестись только как внутринациональная работа без участия в политических играх государств. До тех пор, пока мы не создадим русское государство.
  6.  Вся симоволика используется только как атрибуты отдельных организаций и не может декларироваться как общерусская до того, как не будет учреждено русское государство. 
  7.  Любой документ должен рассматриваться только как внутренний документ ораганизации или как личный документ автора и не может декларироваться как общерусский до того, как будет учреждено русское государство.
  8.  Любая русская организация или отдельный представитель ,действующие  в рамках этой программы, имеют право на личную точку зрения.
То есть каждый делает то, что считает нужным. При этом оказывает помощь, коль скоро его об этом просят персонально.

Всё это имеет лишь подготовительный характер  без общего организующего  и синхронизирующего начала.
Здесь перед нами встаёт момент соревнования.
По моему глубокому убеждению реализовать общерусские действия и создать предпосыли русской государственности сможет тот, кто первый достигнет возможности оплачивать время тех, кто будет развивать работу на местах. Не просить скинуться на что-то там, не благотворительная деятельность. Нет. А команда или человек достигший настолько серьёзный комерческого успеха, что способен будет выделить средства на поддержание работы на местах.

В ожидании такого человека или группы русской элите необходимо придумать и реализовать программу дошкольного и даже школьного обучения детей. Только имея доступ к детям, мы получим доступ к молодым представителям элиты, сможем их воспитать и предоставить им  для реализации технологии перехвата нашего жизненного пространства.
Tags: Аналитика, Важно, Моё Государство, Национализм, Размышлизмы, Сопротивление, Стратегия, Тактика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments