zadumchiv

Categories:

STAR HANTER - адаптация игры star trek 1971 г.

Завершил работу над проектом браузерной многопользовательской игры. Которая представляет собой порт текстовой игры star trek, которую я помню с 90-х, а на самом деле которая существует с 1971 года и была создана для програмируемых калькуляторов с выводом результатов на ленту.

Статья на ХАБРЕ здесь

Статья по истории игры здесь

Портал браузерных игр mGame.TK, специализирующийся на играх адаптированных под смартфоны и вообще мобильные устройства, заявил о релизе и открытом бета-тестировании игры STAR HANTER, которая, в свою очередь, является условной портированной адаптацией культовой американской текстовой игры STAR TREK от 1971 года.

https://habr.com/ru/post/176125/
https://habr.com/ru/post/176125/
Вход в миссию
Вход в миссию

Почему же mGame говорит об условном портировании игры? Потому что это уже самостоятельная отдельная реализация игрового процесса во вселенной, лишь отдаленно напоминающую "родную" STAR TREK 1971. Во-первых, это МНОГОПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКАЯ игра. Это факт, который сразу ставит уровень азарта на порядки выше. Во-вторых, весь процесс игры переработан и переосмыслен. От кровавого баттла до элементов квеста. В-третьих, теперь корабль апгрейдится. Ну... и так далее.

Заглавная страница STAR HANTER, это с одной стороны текстовая игра, а с другой стороны мощная аркада с элементами стратегии. То, что доктор прописал!

Можно сотрудничать, можно прокачиваться, можно быть киллером всего и вся, а можно быть защитником Земли!

Портал mGame.tk mgame.tk mgame.tk mGame.tk дарит 10000 поинтов за регистрацию на сайте до конца ноября И еще 10000 поинтов за репост этой статьи в соцсетях. Просто сообщите о регистрации и репосте в сообщения группы в ВК. https://vk.com/mgametk

Великая битва началась! Земля нуждается в защите! В твоей защите !

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.