?

Log in

No account? Create an account

Предыдущие | Следующие

Кто такой Трамп ?

В силу того, что в Америке присутствуют богатые люди не только властных кланов, но и разрозненные сообщества крупных бизнесменов, - мы видим как победила группа отличная от той, которая держала власть последние лет 30.
За время у власти, были сформированы СМИ-анклавы, общественные движения и прочие инструменты бекполитики, с помощью которых и удерживалась власть.
Трамп как представитель второй стороны, стороны истинных американцев сейчас находится в капкане либеральной бекполитики.
Он столкнется с саботажем, сми-травлей, общественными выступлениями. Скорее всего кончит одним сроком и уйдет с позором. Потому что противодействие либеральному крылу требует воистину тотальной зачистки, которую он себе позволить не может.
Посмотрим. По идее Трамп наш последний шанс, нас всех. После его проигрыша мы покатимся в глобальную тюрьму, что называется под горку.

Внимание



http://www.rospres.com — информационный сайт

Русская межрегиональная сеть



FW РИП



---------------

Твой первый шаг к победе:
- Найти Славянскую общину в своём городе и вступить в неё.
-Если такой нет, -создать.



Кратко:

Русский - имя существительное.
Русич - альтернативное равноправное название национальнсти "русский".
Светлая Русь - будущая република русского народа.
Русское Сопротивление - сетевое русское сообщество защищающее и равзивающее идею о самоопределении русского народа и освобождение его от иноплемённого менеджмента.
Русский народ- этническая группа славян объединённая временем, традициями, кровью, несгибаемой волей к свободе и справедливости.
</center>

Метки

Календарь

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Powered by LiveJournal.com