zadumchiv (zadumchiv) wrote,
zadumchiv
zadumchiv

Открытое обращение к К25. Репост приветсвуется и ожидается.

 для http://sputnikipogrom.com/25january/53276/tell-us-your-opinion/#.VwUzwaSLTIU


Нижеизложенное не относится ни к России, ни к россиянам, а является цитатой неопубликованного художественного произведения.

"Ладно, мужчины, присядьте и послушайте старого, доброго Ерша.

1. От лица русского народа что-то можно будет заявлять, когда пройдёт национальный референдум с посещаемостью не менее 70% юнитов. Отсюда, комитет может быть только чрезвычайным.
В целях и задачах комитета должно быть только декларация желания восстановления конституционного порядка на территории Р.... ии.
Восстановление конституционного порядка начинается с объявления текущего положения неконституционным и незаконным.
Комитет своими целями имеет создание гражданской мирной инфраструктуры задачами которой является помощь гражданам в ситуации гуманитарной катастрофы на госуровне.
Комитет создаёт и работает только с местными ЧК в городах и селениях.
Комитет используя свой медиа ресурс объявляет о наборе управленцев и управляет их легитимностью, например две заявки с одного города сводятся друг с другом и доводятся до получения от них ясно выраженной декларации о создании местного органа ЧК.
Основной задачей ЧК25 является обеспечение независимой рабочей информационной площадки, (я бы предложил Группы Gmail, по одной простой причине- весь архив хранится у каждого участника на почте)
Силами региональных и местных ЧК25 выработать план по обеспечению работы матсредствами , создание и развитие социальных проектов, информационных и иных комплексов. А эти планы есть! И по сети over 9000.
Головной ЧК25 (Стрелков и товарищи) обязаны обеспечить реально демократическую систему управления. Здесь реально проблема. потому что все родоначальники могут потерять свои места, но зачем городить огород, если твоё единственное желание только лишь тщеславие. Ну или будь лучше всех.
В целом, мы совокупно обладаем мощными финансовыми и техническими средствами, единственно что мы пока не умеем - это свести всё в нормальный гешефт.
Надо учиться. Вот модерация этого процессаа и есть задача К25.

2. Национализма не должно быть вообще, но он должен быть в сердце. Яростный, багрово-красный, сдавленный усилием воли. Но.... в душе. Будьте умнее. Хитрее. Спокойнее. Полинациональные запросы нужно учиться канализировать. Нужно уметь работать с нацмен-партнёрами по стране.

3. Ни о пробуждении, ни о патриотизме говорить не нужно. Только социалка, бизнес, юрпомощь, физпомощь, матпомощь , моральная помощь, информационная и тд и тп.

Вождь, помни, если ты не можешь вести бизнес и обеспечивать своих подопечных, ты обязан их организовать так, что бы бизнес всё-таки состоялся. Твой ресурс- люди, а не вытянутая ладонь.
Организуй, делигируй, поддерживай."

За деталями в личку в контакте.
Всем спасибо за внимание.
К25, я на вас очень надеюсь. Не тяните лямку сами. Организовывайте народ. Управляйте процессами, а не пытайтесь делать всё сами.
Отриньте р...скую политику, стройте свою. Пусть у нас буде своё поле для дебатов, не нужны нам лишние отвлекающие действия на чужих огородах.
Да поможет вам Ницше.

Tags: Безопасность, Борьба, Важно, Выживание, Информация, Моё Государство, Национализм, Общество, Ответ Чемберлену, Перепост, Политика, Революция, Республика, Русские, Сопротивление, Стратегия, Тактика, Элитаризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments