zadumchiv (zadumchiv) wrote,
zadumchiv
zadumchiv

!!!! СМЕРТЬ ОЧЕРЕДНОГО ПУТИНОИДА

Оригинал взят у avantyurin в !!!! СМЕРТЬ ОЧЕРЕДНОГО ПУТИНОИДА
В Орле пристрелили высокопоставленного московского путиноида

Народный мститель, убивший в Орле замначальника департамента науки и предпринимательства Москвы, стрелял в свою жертву два раза, сообщил




Ранее в пресс-службе банды УМВД России по Орловской области сообщили, что третьего мая в 23.40 в подъезде дома по улице Новикова c тремя огнестрельными ранениями обнаружен заместитель начальника банды бюджетососов департамент науки и предпринимательства города Москвы.

По данным ведомства, убитый ублюдок был 1977 года рождения, однако фамилию чиновника в МВД не уточнили. При этом, по данным сайта департамента науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы, только один из трех заместителей руководителя департамента родился в 1977 году, это некто Андрей Васильевич Уваров, первый заместитель руководителя банды путинских чинодралов.

"Неизвестный двумя выстрелами в спину и голову смертельно ранил путинскую зажравшуюся награбленным у русского нарда гниду. С места происшествия изъяты две гильзы калибра 7,62 миллиметров", — сказал собеседник агентства.

==================

Путинский вор А.Уваров окончил Орловский коммерческий институт по специальности Коммерсант-товаровед, а также Орловском государственный технический университет по специальности юрист. С 1996г. был занят в предпринимательской деятельности, с 2007г. начал активно заниматься общественно-политической деятельностью, избирался депутатом представительного органа муниципального образования, работал помощником депутана Госдуры.

С апреля 2009г. по июнь 2011г. был руководитель регионального исполнительного комитета банды ВПП "Единая Россия". На должность заместителя руководителя Департамента науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы был назначен в августе 2011г. распоряжением мэра Москвы.
Tags: Общество, Окупация, Перепост, Справедливость
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments