zadumchiv (zadumchiv) wrote,
zadumchiv
zadumchiv

Categories:

Режим против Вистицкого

Оригинал взят у penza_city_com в Режим против Вистицкого


Сотник жжет нипадецки, - "апгрейд дьявола", наезды на таджиков стихами Барто, - ржу не могу, хоть и не к месту. Психологи говорят, что это защитная реакция.

Не прошло и года как мы узнали Михаила Вистицкого и его группу, я тогда впервые увидел и сразу запостил. Первая песня, на мой взгляд осталась лучшей:



Зато Михаил, и его команда, приняли самое активное участие в организации протестной деятельности, а режим, как обычно, мстит за активную гражданскую позицию. Последние новости по делу из КС оппозиции от Ильи Константинова (ivkonstant) в Вистицкий:

Со вчерашнего дня в КСО идет электронное голосование по резолюции в защиту Вистицкого.

Идет, как всегда, очень медленно...Но все же.

Против - тоже почти как всегда -  М Кац. 

По-моему, есть в жизни очень простые принципы. Один из них можно озвучить так:

Защищать, даже если не уверен - можно.
Обвинять, если не уверен - нельзя

А случай с Михаилом Вистицким и вовсе ясный и прозрачный  Будем надеяться, что резолюция будет.



Рейдерский беспредел банды из мэрии

Беспредел с бизнесом Вистицкого перехлестнул вообще все мыслимое и немыслимое.
Кто не знает - вкратце: на оппозиционера - десантника наехала префектура с банальным рейдерским захватом. Нет никаких решений суда, вернее есть одно: о том, чтобы не смели трогать здание по Черемушкинской,19, где была расположена мойка и кафе Михаила. Начало истории здесь.

в 24 00 в ночь с 27 на 28 декабря у здания Вистицкого высадился десант омона, полиции, ГИБДД, и бригада уже знакомых нам таджиков, нанятых префектурой. Соответственно появился герой "романа" Токанов Геннадий Владимирови заместитель главы управы Академического района по вопросу строительства, реконструкции и земельным отношениям. И приближенные к нему лица
Полиция старалась: оградила зону разбоя, перекрыв проезжую часть. Начали эвакуировать машины персонала фирмы Михаила Вистицкого. В которых машинах находились водители,оторые сигналили из машины
Мы вставали на пути этих эвакуаторов. Омон грубо отталкивал нас, способствуя совершению преступления. Одну девушку серьезно толкнули и ударили.
Я их громко предупредила, что они не имеют право вмешиваться в гражданско-правовые отношения, и совершают головное преступление, но полковники и лейтенанты, руководившие спецоперацией по рейдерскому захвату и уничтожению чужой собственности, имеющей свой кадастровый номер, продолжали свои преступные действия.
Полиция и омон действовали как организованная бандитская группировка. Токанов заявил, что Собянин это одобрит. Что он имел ввиду - не ясно. Но если Собянин в деле, то на него теперь распространяется принятый позавчера мосгордумой закон об отзыве мэра города.
Ясно, что эту землю префектура уже пообещала каким то богатым бизнесменам - азербайджанцам.
Вдруг на Вистицкого попытались навалиться омоновцы. Это было в тот момент, когда он в очередной раз взывал полицию к судебному решению, в котором сказано, что они не имеют права совершать каких-либо действий с его зданием. Его оттолкнули, Михаил хотел дать сдачи. И омон как с цепи сорвался. Десяток дюжих космонавтов прижали Вистицкого, скрутили, и отвели в автобус. Спустя время его пересадили в подъехавшую машину полиции и увезли в неизвестном направлении.
В УВД Академическое полицейские долго не признавались, что Вистицкий там.
Бригада таджиков попыталась начать разбирать угол здания. Мы их быстро отогнали.
И в бой вступила тяжелая техника с ковшами. Они крушили здание, в котором оставалось очень много дорогостоящего оборудования. Не дали возможность ничего вынести.
Со второго этажа летели компы, оборудование для кухни.
На первом этаже пробили баллоны с газом. Резкий запах разнесся повсюду. Я вызвала газовую службу. Причем первый звонок у меня был в МЧС. Я предупредила о возможном взрыве и пожаре. Мне ответили, когда взорвется, тогда и звоните.
Пожар устроили таджики. Из-за их некомпетентного обращения с газовыми гарелками (их пригнал омон резать несущие металлоконструкции) вспыхнул пожар, который разгорелся, спалив здание.
Подлость омоновцев, которые подрабатывают на таких рейдерских захватах возмутила людей. Лично я была под пристальным вниманием ЦПЭшника с кинокамерой. И я начала обстреливать его снежками. Понравилось попадание в шлемы омоновцев. Они не реагировали. Мы роняли железные заграждения.
Полностью...

Прокоментируй эту новость на безопасной площадке "Россия-Антитеррор"
http://j5ewyv623vijhlyq.onion/forum/topic.php?forum=2&topic=1&v=l#1356800024
Tags: Перепост
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments