zadumchiv (zadumchiv) wrote,
zadumchiv
zadumchiv

Победа "Русской Правды" !

Внутренняя рассылка АВН
С разрешения Связного.

Спешим порадовать своих читателей, что наши друзья, коллеги и соратники - ООО Фирма "ВИТЯЗЬ" - выиграли суд у прокуратуры Северного административного округа г. Москвы о признании 17 книг названного издательства "экстремистскими материалами".

В число "оправданных" книг вошли и всемирноизвестные "Сионские протоколы", и монография Дугласа Рида "Спор о Сионе", а также несколько работ поспешно и НЕЗАКОННО включенных в Федеральный список экстремистских материалов.

Важно отметить, что фед. судья Тимирязевского райсуда И.В.Воронина в своем Определении (оно уже вступило в законную силу) подчеркнула, что "повторное обращение в суд по спору между теми же сторонами, о том же предмете и по тем же основаниям не допускается". Другими словами, "оправданные" книги получили "прививку на экстремизм" и вечную индульгенцию.

Эта судебная победа - общая победа русских националистов над силами Зла и лишнее доказательство тому, что на правовом поле тоже можно и НУЖНО эффективно БОРОТЬСЯ за будущее нашего Народа.



Напоминаем, что книги, выпущенные издательством "Витязь", можно недорого приобрести в Интернет-магазине славянских товаров "СлавТорг":www.slavtorg.org



==
www.ruspravda.org www.slavtorg.org
info@ruspravda.org magazin@ruspravda.org
тел./факс: (499) 794-50-72
Tags: Победа, Политика, Русь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments